Опять капкейки. Сначала эти - с самодельной мастикой из сахарной пудры, желатина и крахмала по рецепту Алекандра Селезнёва.
Мастика неплоха, но мне не понравилось, как быстро она сохнет. И на самих капкейках её потом есть не очень приятно - хрустит, как карамельная корочка.
Cupcakes again. This time - with self-made fondant from sugar powder, starch and agar by Alexander Selesnyuov's recipe. Fondant is pretty nice, but dries too fast.
А сегодня - вот эти. Эти сделаны из мастики на основе машмеллоу, я наловчилась делать её в любых количествах - хоть 100 грамм, хоть 50 - и красить в любые цвета))
А главное здесь - the tools - (зи тулз), как я их называю. Многочисленные молды и вырубки, плунжеры и формочки. Целый короб!! Моя мечта сбылась - я прям кондитер-кондитер!!!
Навеселились с детьми вволю, пока украшали))
And these for today - with self-made fondant from marshmallow, sugar-powder and starch. It's really fun to make them with kids!
Мастика неплоха, но мне не понравилось, как быстро она сохнет. И на самих капкейках её потом есть не очень приятно - хрустит, как карамельная корочка.
Cupcakes again. This time - with self-made fondant from sugar powder, starch and agar by Alexander Selesnyuov's recipe. Fondant is pretty nice, but dries too fast.
А сегодня - вот эти. Эти сделаны из мастики на основе машмеллоу, я наловчилась делать её в любых количествах - хоть 100 грамм, хоть 50 - и красить в любые цвета))
А главное здесь - the tools - (зи тулз), как я их называю. Многочисленные молды и вырубки, плунжеры и формочки. Целый короб!! Моя мечта сбылась - я прям кондитер-кондитер!!!
Навеселились с детьми вволю, пока украшали))
And these for today - with self-made fondant from marshmallow, sugar-powder and starch. It's really fun to make them with kids!
Комментариев нет:
Отправить комментарий